Top of Page

Росаккредитация дает «Добро»

Опубликовано: 09.01.17

В целях соблюдения Федерального Закона от 28.12.2013г. № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» в отношении АО «Инженерная компания «Квантор» Федеральной Службой по Аккредитации была проведена процедура подтверждения компетентности АО «Инженерная компания «Квантор» в части выполнения работ в области обеспечения единства измерений по калибровке средств измерений с расширением области аккредитации.

По результатам подтверждения компетентности АО «Инженерная компания «Квантор» установлено, что работы, выполняемые в области обеспечения единства измерений по калибровке средств измерений, соответствуют требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» а так же Критериям аккредитации утвержденных приказом от 30.05.2014г. № 326 Министерства экономического развития Российской Федерации.

Получение положительного заключения компетентности выполняемых работ позволяет АО «Инженерная компания «Квантор» выполнять работы в области обеспечения единства измерений по калибровке средств измерений и гарантирует Заказчикам получение услуги соответствующей требованиям действующего законодательства с надлежащим качеством.